Изделия: Печенье, Пряники, Пирожные, Коржи для тортов, Торты ,Конфеты
Операции: Глазировка
Глазировки поставляются в двух вариантах:
40 кг - с сетчатым конвейером шириной 240 мм и отводящим столом 2500 мм.
80 кг - с сетчатым конвейером шириной 400 мм и отводящим столом 2500 мм.
Подача шоколада осуществляется колесом, что дает преимущества в легкости очистки, невозможности блокировки насоса и возможностью добавления небольших кусочков орехов или чего-то подобного в глазурь.
В стандартной комплектации:
- с подающим столом длиной 300 мм,
- системой сдувания излишков глазури с варьируемой скоростью,
- вибрационной системой,
- деталировочным стержнем,
- всем оборудованием, необходимым для создания шоколадной ванны или шторки.
Эта машина подходит для общего глазирования, частичного глазирования и глазирования снизу практически всех продуктов.
Для поддержания постоянной температуры, конвейер оснащен контролируемыми керамическими нагревательными элементами на передней и задней стороне и откидной пластиковой крышкой.
Отводящий стол стандартно поставляется с рулоном бумаги.
Управление технологическим процессом с помощью цветного сенсорного экрана, который предоставляет оператору четкое представление о всех параметрах.
Одним нажатием пальца можно легко изменить все параметры, такие как температура шоколадного контейнера, вкл / выкл колеса, вкл / выкл воздуходувки, скорость вентилятора, вкл / выкл керамических нагревательных элементов, тепловой мощностью обоих керамических элементов, вкл / выкл стержня, направление вращения стержня (левое - правое) и т.п...
Благодаря своим скромным размерам глазировочная машина может использоваться как на промышленных, так и на небольших производствах.
Выполнена из RVS AISI 304 шириной 2 мм, на колесах.
Размеры:
40 кг (ДхШхВ) 3.650x770x1.320mmh.
80 кг (ДхШхВ) 3.800x910x1.405mmh.
Электричество:
моно 220/240 В 50 Гц или 110/120 В 60 Гц
Емкость 3,2kW
Видео-демонстрация: