Изделия: Формовой хлеб, Подовый хлеб, Батон, Багет, Чабатта, Мелкоштучка, Гамбургер, Хот-дог, Берлинер, Сдоба
Операции: Формовка
Наши линии ламинируют тесто в пласт и формуют тестовые заготовки из него. Оборудование разработано в соответствии с последними гигиеническими стандартами, для непрерывного промышленного производства хлебобулочных, мелкоштучных, закатанных (типа батон, багет) изделий, в т.ч. и чиабатты.
Конструкция максимально гибкая, позволяющая производить широкий ассортимент изделий с минимальными затратами времени на переналадку.
Имеются специальные системы формовки для для требовательных, нежных и трудных в обработке тестов (CFS - Система Формования Чиабатты), системы ламинации теста для каждого возможного назначения, и специальное сателлитное устройство, уменьшающее толщину теста до TA 180 бесстрессовым, не нарушающим газоудерживающую способность теста способом.
Видео-демонстрация работы линии хлебобулочных изделий: